terça-feira, 26 de outubro de 2010

Torta de Brigadeiro Branco com Morango

Ingredientes:


2 latas de leite condesado
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de ( sopa ) de manteiga
200 gr de chocolate meio amargo
1 caixa de morangos
2 pacotes de pó p/ chantily
2 xícaras de leite bem gelado

Preparo:
Leve o leite condesado junto com a margarina  ao fogo, mexendo até dar ponto de brigadeiro mole.  coloque num refrátario  cubra com alguns morangos e reserve. derreta o chocolate  junto com o creme de leite e cubra o doce. prepare o chantily de acordo com as instrções da embalagem. termine a montagem cobrindo a torta com o chantily . Enfeitando com os morangos restantes.

Esta sobremesa maravilhosa encontrei no site tudo gostoso.  Nessa preparação  não  usei as gemas que a receita pede.E, o chantily eu fiz o de caixinha. ficou  maravilhoso.

Nenhum comentário: