sábado, 30 de outubro de 2010

Fricassê de Frango

Ingredientes:

2 peitos de frango;2 cebolas; 2 tomates;3 dentes de alho;
1 lata de milho verde;
1 vidro de azeitonas s/ caroço;
1 lata de creme de leite c/ soro;
1 copo de requeijão gelado;
2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água;
3 colheres de ( sopa) de azeite
1 pacote de batata palha;
300gramas de mussarela.
 

Modo de Fazer:

tempere o peito de frango como de costume. cozinhe e desfie. reserve.
Bata no liquidificador : o creme de leite, o requeijão, o milho.
 Faça um refogado com o azeite , o alho , a cebola, o tomate , e acrescente o frango   e a mistura do liquidificador.
Passe para um refrátario, cubra com a mussarela . Ponha a batata palha por cima e leve  ao forno para gratinar. Sirva com arroz e salada verde.





Um comentário:

Unknown disse...

Hummmm,
vou fazer amanhã!!!
Bjss!